Walau Gambot, Handling Ninja H2 Ternyata Tidak Seberat Harganya

5

18 Januari 2015 oleh Adiezz Xpress


Malam Kang…
Sejak rilis Ninja H2 dan H2R kemarin di Sentul tentu dalam benak kita menyimpan beberapa pertanyaan yang menyita hati dan fikiran , walah.. terlepas seremonial yang pake helikopter. Tentu gejolak batin pengen tau gimana sih Kecepatan dan Handlingnya,apakah seberat harganya atau seenteng bungkus plastiknya??

image

Mengacu pemberitaan dari otomotifnet.com disini  dari sang tester Yudhistira.
menurut pengakuan sang Tester ketika ditanya mana yang lebih powerfull, bila dibandingkan dengan Kawasaki ZX-6R tunggangan balapnya di Asian Road Racing Championship (ARRC), Ia mengaku masing-masing memiliki keunggulan.

“Kawasaki H2 yang ini kan versi standar. Kalau dibandingkan dengan yang itu (Kawasaki ZX-6R balap), bawahnya masih kalah. Tapi tengah atasnya lebih kuat H2,” yakinnya.

image

Yudhistira juga mengaku bisa dengan mudah melakukan wheelie, mengangkat roda depan dengan posisi gigi 3.

Bahkan Yudhistira mengaku untuk menikung, Kawasaki H2 lebih lincah ketimbang Kawasaki ZX-6R balapnya. “Enggak menyangka ternyata mudah handlingnya, ringan dan lincah,” kagumnya ediiaaan,  gak nyangka tenan kalau dilihat dari body gedenya tuh motor ternyata bisa menari lincah ditikungan..  monggo yang mau beli..

Terus yang H2R piye? ENTAHLAH Kang, sepertinya kok bisa bikin kita Orgasme tanpa harus lepas celana ketika menggebernya…

Pin 7ED6641F
WA 085733361584

Iklan

5 thoughts on “Walau Gambot, Handling Ninja H2 Ternyata Tidak Seberat Harganya

  1. Mas Huda berkata:

    Edan… sangar bener ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: